Curry de frango com leite de coco da Ana Baiana!

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 pimentão vermelho picado;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 garrafa de 200ml de leite de coco Ana Baiana;
2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho;
Sal e pimenta a gosto;
Coentro fresco picado (opcional);

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre até que a cebola esteja macia e translúcida.
2. Adicione o pimentão e cozinhe por mais 2-3 minutos.
3. Adicione o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue até que o frango esteja cozido.
4. Adicione a pasta de curry vermelho e mexa bem.
5. Despeje o leite de coco da ANA BAIANA na panela e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que o molho tenha engrossado.
6. Sirva quente com arroz branco e decore com coentro fresco picado, se desejar.

Bom apetite!

plugins premium WordPress